La FATTORIA di SAN LEO è una delle più antiche Fattorie nei dintorni di Arezzo, in Toscana. SAN LEO è oggi una frazione della città che ha inglobato un piccolo borgo rurale alle porte di Arezzo al confine settentrionale della piana dove scorre l’ultima parte del canale maestro della Chiana prima di confluire nell’Arno. I vitigni coltivati ed i metodi utilizzati perpetrano una antica tradizione rurale della Toscana Centrale e il vino che otteniamo è il risultato di un processo semplice basato su tecniche tradizionali e naturali. Uve Sangiovese, Malvasia, Trebbiano e Ciliegiolo, ottenute con metodo di coltivazione biologica, pigiate e lasciate fermentare naturalmente, vengono “governate” con mosto fresco, lasciate maturare in botti di rovere senza l’aggiunta di alcun additivo ed imbottigliate dopo un processo meccanico di stabilizzazione e filtrazione. Da oltre 70 anni un bicchiere del nostro vino è garanzia di vera genuinità.
Fattoria di San Leo
Via San Leo, 23 – 52100 Arezzo
Tel. (+39) 0575/380261 – Mob. (+39) 335 7028659
E-MAIL: info@fattoriadisanleo.it
WEB: www.fattoriadisanleo.it
ETTARI DI VIGNETO: 19
TIPOLOGIA DI VITIGNI: Sangiovese, Foglia Tonda, Cabernet, Trebbiano, Malvasia Bianca, Ciliegiolo, Vermentino, Colombana Bianca (Verdea)
POSSIBILITÀ DI ACQUISTO IN AZIENDA