Accanto alla Pieve di Santa Mustiola risalente al VII secolo, nella frazione di Olmo c’è uno spaccato della toscana rurale, a poca distanza dalla città di Arezzo. Immerso nel verde più calmo e silenzioso, dove la natura fa rilassare la mente, lo splendido casale in pietra e legno, recentemente ristrutturato, costituisce un ambiente tradizionale in cui non mancano tocchi di sapiente modernità.
E’ possibile assaggiare la vera cucina tradizionale della zona, con eccellenti ingredienti sapientemente trasformati dagli abili chef, iscritti all’Associazione Cuochi Arezzo. La qualità e la professionalità del servizio sono garantite da Gianluca Drago (patron del locale e presidente dell’Associazione Cuochi Arezzo), che propone ai propri clienti una selezione accurata di piatti tipici della cucina locale(oltre agli innumerevoli antipasti, notevoli i primi piatti e le grigliate sulla brace), talvolta rivisitati alla luce della vita attuale. Non mancano piatti di cucina creativa ed eccellenti pizze cotte nel forno a legna.
Un locale che dà il meglio di sé in qualsiasi stagione
Con un’ampia terrazza dove nelle sere d’estate è possibile mangiare al fresco godendo della splendida vista sul panorama mozzafiato dellla valdichiana.
Dotato di un comodo parcheggio privato immerso in un uliveto, il locale può ospitare su prenotazione anche gruppi. Da non dimenticare il servizio di catering e banqueting.